Pobre Juan apresenta menu especial de fim de ano com assinatura do chef

As festas de fim de ano são momentos de celebração, encontros familiares e, claro, boa comida. Pensando nisso, o Pobre Juan, fine dining especializado em carnes, sugere um menu para tornar essas ocasiões ainda mais especiais. Assinado pelo chef executivo da marca, Geraldo Ribeiro, o menu destaca sabores intensos, técnicas apuradas e a essência da parrilla que caracteriza a casa.

O prato principal desta edição é a Paleta de Cordeiro, lentamente assada no forno para garantir máxima suculência e posteriormente finalizada na parrilla. A preparação é servida com um elegante molho Malbec, que realça a profundidade e o sabor da carne. Dois acompanhamentos complementam o prato: Couscous marroquino e Ensalata de batata. O menu estará disponível de 15 (próxima segunda) a 31 de dezembro, custa R$ 465,00 e serve duas pessoas.

Continue lendo

Abertura total do mercado de energia inaugura nova era para consumidores

Programa de internacionalização universitária leva alunos a vivência acadêmica imersiva em Lima, no Peru

Instituições de ensino superior ampliam presença em escolas públicas e privadas e reforçam conexão com estudantes do Ensino Médio

Chef revela bastidores da excelência do Pobre Juan: “O segredo é o carinho com as pessoas”

13º salário deve impulsionar varejo, serviços e planejamento financeiro das famílias, aponta economista

Padre Damião Silva lança, nesta sexta-feira (05), a música Luzes de Natal

Pesquisa analisa comportamento de agressores em casos de violência doméstica e orienta ações de proteção às vítimas

Reciclagem de óleo de cozinha vira aliada contra alagamentos e inspira práticas sustentáveis no Recife

Black Friday 2025 deve movimentar mais de R$ 8 bilhões no Brasil, com foco em descontos reais e experiência do consumidor

Aluna de Gastronomia da Wyden é campeã do Chef Show Norte-Nordeste 2025

Arquitetura e clima: especialistas se reúnem no Recife para propor soluções sustentáveis

Estudante pernambucano tem recebe título de melhor trabalho no 20º Colóquio de Moda

Shopping Patteo Olinda promove Halloween Pet com cãocurso de fantasias e arrecadação de ração para ONG

Pobre Juan recebe o chef Dario Cecchini para sequência de jantares

Mercado segurador de Pernambuco cresce 3,9% no primeiro semestre de 2025 e movimenta R$ 3,8 bilhões