Pobre Juan lança menu especial para o Dia das Mães

Para celebrar o Dia das Mães, o Pobre Juan, localizado no Shopping RioMar, preparou um menu especial e exclusivo para o domingo em três tempos como sugestão para a data. Para começar, a refrescante Salada Dracena, feita com mix de folhas, palmito, tomates selecionados, cenoura ralada, batata palha crocante e molho de mostarda.

Para o prato principal a sugestão são dois cortes muito especiais: o Bife Pobre Juan e o Flat Eye Steak. O primeiro, já muito conhecido e apreciado pelos clientes da casa, trata-se de um corte da capa do Bife Ancho. Sua gordura entremeada garante que seja extremamente macio e suculento. Já o Flat Eye Steak é um corte sem gordura, também muito macio e saboroso. Os acompanhamentos são mousseline de batata trufada e farofa de pistache. E, para finalizar, duas sobremesas clássicas do Pobre Juan, ambas com o tradicional Dulce de Leche argentino: a panqueca - que também acompanha uma bola de sorvete de creme - e churros. Sugestão de valor para o menu é de R$ 419,00.

Continue lendo

Chef revela bastidores da excelência do Pobre Juan: “O segredo é o carinho com as pessoas”

13º salário deve impulsionar varejo, serviços e planejamento financeiro das famílias, aponta economista

Padre Damião Silva lança, nesta sexta-feira (05), a música Luzes de Natal

Pesquisa analisa comportamento de agressores em casos de violência doméstica e orienta ações de proteção às vítimas

Reciclagem de óleo de cozinha vira aliada contra alagamentos e inspira práticas sustentáveis no Recife

Black Friday 2025 deve movimentar mais de R$ 8 bilhões no Brasil, com foco em descontos reais e experiência do consumidor

Aluna de Gastronomia da Wyden é campeã do Chef Show Norte-Nordeste 2025

Arquitetura e clima: especialistas se reúnem no Recife para propor soluções sustentáveis

Estudante pernambucano tem recebe título de melhor trabalho no 20º Colóquio de Moda

Shopping Patteo Olinda promove Halloween Pet com cãocurso de fantasias e arrecadação de ração para ONG

Pobre Juan recebe o chef Dario Cecchini para sequência de jantares

Mercado segurador de Pernambuco cresce 3,9% no primeiro semestre de 2025 e movimenta R$ 3,8 bilhões

UniFBV Wyden promove Feira de Profissões gratuita com vivências práticas no campus

Maior feira virtual de empregos e estágios do Brasil oferece 1 milhão de oportunidades de trabalho

Premiado enólogo chileno realiza masterclass nesta quinta no Recife

Pobre Juan realiza almoço especial com representante da Domaines Barons de Rothschild