Pobre Juan recebe o chef Dario Cecchini para sequência de jantares

O Pobre Juan, fine dining especializado em parrilla, prepara uma sequencia de eventos especiais para o final de outubro e início de novembro. A marca, conhecida por seus cortes especiais e ambiente sofisticado, traz novamente ao Brasil o chef Dario Cecchini. Italiano de Panzano, na Toscana, o chef é reconhecido mundialmente por sua filosofia de respeito ao animal "do focinho ao rabo" e por sua especialidade, a Bistecca Fiorentina. Suas habilidades e seu estilo marcante o fizeram ser considerado o maior açougueiro do mundo. Dario Cecchini já esteve no Brasil outras vezes a convite do Pobre Juan.

As celebrações com a presença do renomado chef acontecerão entre os dias 31 de outubro e 3 de novembro, em três endereços do Pobre Juan, em São Paulo: no Shopping Cidade Jardim, em Higienópolis e na recém-inaugurada casa do grupo, localizada no Shops Jardins.

“Dario é um grande amigo que temos o prazer de recebê-lo todos os anos. Os eventos com ele já viraram uma tradição para a marca e os nossos clientes já nos ‘cobram’ isso ao longo do ano” comenta Luiz Marsaioli, um dos sócios do Pobre Juan

O primeiro dos jantares, no dia 31 de outubro, no Shopping Cidade Jardim, trata-se da “Officina della Bistecca”. Na ocasião, será servido um menu em três tempos, assinado por Dario, no qual a estrela é a Bistecca Fiorentina, é claro. O momento entrega muita música, alta gastronomia, bons vinhos, e o carisma do chef, que passa de mesa em mesa, cumprimentando a todos, tocando a sua inseparável trombeta.

Já no dia 1 de novembro, o chef participa do evento “Mesa Tendências”, promovido pela revista “Prazeres da Mesa”, de onde segue para um jantar com convidados da revista no Pobre Juan de Higienópolis.

A agenda do chef no Brasil encerra no dia 3 de novembro, com uma celebração na novíssima casa do Shops Jardins. “Receber Dario Cecchini é uma honra para o Pobre Juan e mostra muito de nossa essência, que é proporcionar momentos únicos aos nossos clientes. São sempre eventos muito especiais, que celebram a carne em toda a sua autenticidade.” diz Cristiano Melles, sócio da marca. As reservas para o evento harmonizado “Officina della Bistecca” serão feitas exclusivamente pelo Sympla e custa R$ 792,00 por pessoa.

Continue lendo

Padre Damião Silva lança, nesta sexta-feira (05), a música Luzes de Natal

Pesquisa analisa comportamento de agressores em casos de violência doméstica e orienta ações de proteção às vítimas

Reciclagem de óleo de cozinha vira aliada contra alagamentos e inspira práticas sustentáveis no Recife

Black Friday 2025 deve movimentar mais de R$ 8 bilhões no Brasil, com foco em descontos reais e experiência do consumidor

Aluna de Gastronomia da Wyden é campeã do Chef Show Norte-Nordeste 2025

Arquitetura e clima: especialistas se reúnem no Recife para propor soluções sustentáveis

Estudante pernambucano tem recebe título de melhor trabalho no 20º Colóquio de Moda

Shopping Patteo Olinda promove Halloween Pet com cãocurso de fantasias e arrecadação de ração para ONG

Mercado segurador de Pernambuco cresce 3,9% no primeiro semestre de 2025 e movimenta R$ 3,8 bilhões

UniFBV Wyden promove Feira de Profissões gratuita com vivências práticas no campus

Maior feira virtual de empregos e estágios do Brasil oferece 1 milhão de oportunidades de trabalho

Premiado enólogo chileno realiza masterclass nesta quinta no Recife

Pobre Juan realiza almoço especial com representante da Domaines Barons de Rothschild

LIDE promove encontro sobre transformação do mercado imobiliário

Raízes e Céus”: Christal Galeria na 4ª edição da ART.PE no Recife